Voici une petite recette qui plaira vraiment aux petits, mais aussi aux grands !
Mais avec un côté bien plus light et épicé que les classiques nuggets... =)

14082010341

Ingrédients pour 2 personnes :
- 8 belles aiguillettes de poulet (240 g)
- 15 cl de lait
- 1/2 CàC de cumin
- 1 CàC de curry
- 1/2 CàC de muscade
- 25 g de farine
- 50 g de chapelure
- sel/poivre

Préchauffez le four à 220°C.
Coupez les aiguillettes en 2, trempez les dans le lait.
Mélangez dans un bol le cumin, le curry, la muscade, le sel, le poivre, la farine et la chapelure.
Une fois le tout bien mélangé, roulez-y une part une des demies aiguillettes humides de lait.
Recouvrez bien toute l'aiguillette de ce mélange.
Déposez-les les une à coté des autres dans un plat à four légèrement huilé.
Laissez cuire au four pendant 20 minutes, retournez les nuggets, puis relaissez cuire 20 minutes.
Si ce n'est pas assez grillé, passez 3 minutes au grill de chaque côté (je ne l'ai pas fait car trop faim, mais ça aurait été encore plus top je pense).
Vous pouvez également les cuire 5 minutes de chaque côté à la poêle dans un peu d'huile, mais c'est moins light.

14082010342

Servez par exemple avec une purée maison, des frites light, ou des pommes noisettes bien grillées.
Bon appétit !