Tout d'abord, excusez moi pour cette longue absence ! Entre anniversaires et vacances à Barcelone, j'ai été trèèès prise !

Voici ma recette de porc mijoté aux légumes et épices, inpirée du curry de porc de "LePlatDuJour".
Je voulais mijoter mes restes de porc pour mon chéri qui adore les plats en sauces. Je n'ai pas été déçue, lui non plus.

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Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 peu d'huile d'olive + beurre
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 grosse carotte
- 2 tranches de côtes désossées (c'est surement pas le meilleur morceau pour mijoter mais je n'avais que ça, et c'était bien bon quand même), coupées en gros cubes.
- 2 CàC de curry
- 2 CàC de mélange d'épices à volaille (chez Ducroc)
- 1/2 CàC de cumin
- 1 CàC de persil haché
- 2 petites feuilles de laurier
- sel, poivre
- 30 cl d'eau avec 1 CàC de fond de volaille en poudre
- 2 tomates
- 3 pommes de terre

Epluchez et coupez très fin les gousses d'ail et l'oignon.
Epluchez la carotte, taillez la en rondelles. 
Epépinez les tomates et coupez les en gros dés.
Epluchez les pommes de terre et coupez les également en gros dés.

Dans une cocotte ou comme moi ue grosse casserole, faites revenir l'ail, l'oignon et la carotte quelques minutes dans l'huile et le beurre.
Ajoutez les cubes de viande. Colorez des deux cotés.
Saupoudrez de curry, cumin, mélange pour volaille, persil, sel, poivre, et poser les feuilles de laurier sur le tout.
Remuez ce bon mélage 2-3 minutes.
Jetez-y alors les tomates et les pommes de terre.
Mouillez immédiatement avec le fond de volaille dilué dans environ 30 cl d'eau.
Portez à légère ébullition, et laissez mijoter pendant 45 minutes.
N'hésitez pas à faire ces étapes bien à l'avance, pour réchauffez 5 minutes au moment de servir.
C'est meilleur ;)

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Bon appétit !